Подарок

Панна 2
Судьба мужа подарила
И не курит и не пьет
Вот уж счастье привалило
Мне завидует народ

Все лежит он на диване
То вздыхает,то молчит
А ведет себя,как барин
Принести,подать велит.

Нету речи о работе
Лодырь он и лежебок
Целый день я вся в заботе
Ему работать невдомек

Я устала от работы
Мне чуть-чуть бы отдохнуть
Так нуждаюсь я в заботе
С шеи мне бы его спихнуть

На кой ляд такой хороший
На него мне шею гнуть
Не исправится,так брошу,
А пока хочу ,,шугнуть,,.