Белое солнце...

Владимир Константинов 6
              Время призраки колышет
                Дух Земли весною дышит

Чёрное солнце - серебряный мартовский снег
Эхо полночной, неистовой бархатной вьюги
Рощи мерцают улыбками знойной округе
Зимние сны уступают горячей весне…

Синие дали, ни облачка, звёздные дни
Пахнет отрадой и радугой льдинки смеются
Капелька к капельке жаркими струйками льются
К ночи зажгутся иные мечты и огни…

Время наитий, хоронится в землю зерно
Белое солнце вот-вот постучится в окно…

                2014                15.03