***

Сергей Мочалов 2
Я хочу в темноте,просто гладить вам волосы,
Наблюдая за тем,как вы томно-нежны;
Опускаясь за вашим чарующим голосом
В откровенные,сладкие,теплые сны.

Там летят серафимы в серебряном небе, -
Крылья белые снегом падают вниз...
И полет,и падение, - все предначертано,
Как любой этой жизни безумный каприз.

Тихой поступью зверь подкрадется,...и прыгает;
С легким ветром,которому трубы поют
Прикасаются ангелы вдохами нежными,
И во мраке ночей в вас свой свет узнают.

Я хочу в темноте,просто гладить вам волосы,
Наблюдая за тем,как вы томно-нежны.
И дрожать как огонь от свечей зачарованно
Представляя,какие приснились вам сны.