Зовет к себе любовь

Вера Киреева Ласло
Любовь в душе огнем горит,
Тревожит в венах кровь,
Моя душа к твоей летит,
Зовет к себе любовь.

Зовет и мается, и ждет,
Раскрыв свои объятья,
Она нас в таинство ведет,
Творя моменты счастья.