Просто - Есть!

Шаварина Оксана
О любви,что говорить,
Она просто - Есть,
И всегда сможет - Быть!

Стихи в картинках 2016…



Многое в жизни меняется,
Мы не вместе,
Живём так,как нам нравится?
Но если о любви и честно:
Только к тебе эта любовь,
Она вдохновляет и на много стихов,
Стихи вообще начала сочинять,
Когда о любви,захотелось сказать,
О той любви к тебе,
Она и вдохновляет
на стихи по сей день,
Что мне осталось,
Просто любить и признаться,
И знать бы,что жив,
Или просто молиться,
Каждый день немного молюсь,
Желая–живи,
Ты живи,я люблю…
Да,
И я буду жить с этим чувством,
Оно навсегда:
И сладко и грустно…

2024…