Я рисую как чувствую

Юлия Карсонова
 В этом мире совсем одиноко,
 Ни друзей у меня,ни врагов.
 Подскажите же мне,как возможно
 В темноте сотворить натюрморт?
 Я рисую как чувствую краски,
 Но картины мои не нужны,
 И стихи мои тоже напрасны
 Потому что они о любви,
 О природе,о Солнце, о небе,
 О весне что птиц пенье дает.
 Очень я рисовать хочу море,
 То,что плещет и волны зовет.
 Вновь беру свою кисть и рисую
 Я пейзаж,а вокруг темнота,
 Счастье-это когда видишь Землю
 И красу всю,что дарит она.
 Я люблю тебя небо и Солнце,
 Я люблю тебя наша Земля!
 И опять вновь и вновь я рисую,
 Я  рисую как чувствую Я!