Выпью ночку, как бокал вина

Сергей Аф
Оба без сомнения мы знаем,
Что помочь нечем не сможет крик.
Звёзды в синеве небесной тают,
Настаёт разлуки нашей миг.
Нам с тобой обоим это ясно,
Не надейся и не жди меня.
Всё прошло, исчезло безвозвратно,
Зря не жги в дальнейшем ты огня.

Припев:
Я всё попробую начать с нуля
И верю, что мне повезёт.
А жизнь моя в туманных зеркалах,
Потом все миражи сотрёт.
Я просто выжгу целый день дотла,
Осуществлю свой новый взлёт
И выпью ночку, как бокал вина,
А дальше, как Бог даст, пойдёт.

Ты меня навечно потеряешь
И наверно это к лучшему.
Успокойся, не ходи по краю
И себя зря не накручивай.
Видимо, что не всегда едины
В этом мире разум и душа.
Я прошу, - Ты не стреляй мне в спину,
Отпусти и не кляни меня.

Припев:
Я всё попробую начать с нуля
И верю, что мне повезёт.
А жизнь моя в туманных зеркалах,
Потом все миражи сотрёт.
Я просто выжгу целый день дотла,
Осуществлю свой новый взлёт
И выпью ночку, как бокал вина,
А дальше, как Бог даст, пойдёт.

В пропасть, что осталась между нами,
Подходя, ты не заглядывай.
Как охотник, красными флажками
Ты меня вновь не обкладывай.
Я не идеал, совсем не праздник,
Разлюби и позабудь меня.
Не пытайся звать меня напрасно,
Я не отзовусь, прости меня.

Припев:
Я всё попробую начать с нуля
И верю, что мне повезёт.
А жизнь моя в туманных зеркалах,
Потом все миражи сотрёт.
Я просто выжгу целый день дотла,
Осуществлю свой новый взлёт
И выпью ночку, как бокал вина,
А дальше, как Бог даст, пойдёт.