Бегут рельсы, бегут шпалы

Александр Русский 2
Бегут рельсы,бегут шпалы,
Вот Россия за окном,
Что веками мы желали-
Заросло там бурьяном.

Все сказания пропеты,
Не видать в туннеле свет,
Пишут вот стихи поэты,
Что России краше нет.

Не живут они в России,
А живут на облаках,
Не едят той осетрины,
И не пьют коньяк в кустах.

На вечерню где-то звонят,
Богу русский наш поклон,
Да и с песнею церковной,
Ну и с верою живём.

Бегут рельсы,бегут шпалы,
Вот к Европе подошли,
А Руси мы пожелаем,
Чтоб не хуже там жили.