в альбом С. А

Альтер Кнакер
Меж нами - пропасть - расстояния, годы,
и бесполезно бегать по врачам -
наверно, так устроено природой,
что ты мне стала сниться по ночам ...
 
Кто виноват, тот на судьбу не ропщет,
поскольку перед совестью в долгу.
Мне без тебя жилось намного проще,
но сердцу приказать я не могу.
 
Учитывая разность поколений,
я не молю, мол, только позови !
... уткнуться б головой в твои колени
и рассказать, как тяжко без любви !
 
И, к сердца перебоям безучастен,
я у твоих сложу усталых ног
свой мир, в котором был безумно счастлив,
а ныне - бесконечно одинок...