MDPVпредупреждение!!!

Эдуард Зайцев
Ложусь со шприцем на приход
Контроль и поршня резкий ход
Солей в себя пустил раствор
Сквозь маленький в руке прокол
Пошел приход- душа на взлет
Короче просто самолет
В духовный мир открыта дверца
И в ритме бешенном бьет сердце
Стучит колотиться в висках
И духи тьмы сгущают страх
И чувств эмоций полна гамма
Спокойствие- еще пол-грамма
Лежит соль князя сатаны
Для боле ласковой волны
Сейчас несет несет несет
Все жарче ярче мой полет
Опять страх к сердцу подкатил
А окна двери я закрыл?
Спокойствие все под контролем
Там сатана расставил троллей
Они следят за мусорами
Что нужно сделают все сами
Не прерывай ты свой полет
А-то волна тебя с ног сбьет
Вдох-выдох-вдох  вдох-выдох-вдох
Ну что, растворчик-то не плох
Догнаться что-ль еще до кучи
Еще чтоб стало ярче-круче
Встряхнул баян, подбил раствор
еще в себе один прокол:
о, боже, мама, fack и черт
меня сейчас ну разорвет
Дышу: вдох-выдох-вдох, вдох-выдох-вдох
чего ж я маленьким не сдох-
сердце взахлеб, кувалдой в лоб
всегда мне так вот было чтоб...
Облом- черт трогает рукой.
Не рви приход- постой, постой!
Чего ты лезешь, черт рогатый
как приходнусь- забью лопатой...
Ну все ушел- опять дышу
ой ей ей ей, ой рвет мне крышу...
Мне все мерещиться- я знаю
такой эффект лишь под солями...
Дышу: волна... в квартире кто-то
дверь же закрыл в два оборота...
Вдох-выдох-вдох, вдох-выдох-вдох-
откуда на стене тут мох?
откуда зайцы прыг да скок,
и белка села на сучек?..
Тряхнул баян, раствор подбил-
попал, на поршень надовил
опять дышу, опять несет
не просто бомба, а улет...
Лежу я на своем диване
на темной мрачненькой поляне-
сова кричит: "угу-угу"
нет, я так больше не могу...
Глаза открыл- как будто дома
вдох-выдох-вдох - понесся снова
сирены воют вдалеке
тут леший в листьях налегке,
кикиморы в углу смеются..,
виски и сердце сильно бьются,
в башке не крутят шестеренки
обрыв пришел сей кинопленке-
реанимация, дурдом...
Что было расскажу потом...

12.08.16 Тверь