Октябрь позолоты не жалел...

Графиня Млечного Пути
Я вижу все твои движения в Пространстве.
Пытаюсь Солнце и Луну не заслонить.
А Осень теплится в своём убранстве
С мечтою, без зимы, ноябрь прожить.
Дожди смывают краски все с деревьев.
Октябрь позолоты не жалел.
Не будет грусти. 'Души дарят щедро –
Слова любви для светоносных тел…

  (31.10.2016 = 5 понед.)