Ты меня не прогонишь

Федора Басманов
Ты меня не прогонишь
Никогда, никогда…
Мы с тобой будем вместе
Исчезать в городах.

Ты меня не оставишь
Насовсем, насовсем…
Адрес мне на салфетке
Пишешь ты без проблем.

Ты меня не полюбишь
Как его, как его…
Я отныне стал тенью
Жениха твоего.

Ты меня не постигнешь
Ни сейчас, ни потом…
Я из плоти стал духом
Из творенья – Творцом.