отвратительный

Несладкий Чай
я такой отвратительный,
что мне мерзко.
и я знаю,
меня невозможно
терпеть.

ты отталкивала меня не раз,
а я прыгнул за тобой в бездну.


—  Ты здесь?
  Пожалуйста,
     ответь.