Я не буду...

Олег Попов Евгеньевич
Я не буду играть с тобой в ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ,
Да и мне ни к чему сомневаться в тебе.
Я тихонько зайду в приоткрытые двери,
Поднося свой венок к твоей голове.
Я не буду играть с тобой в ЛЮБИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ,
Упевая надеждами серые дни.
Знаю я лишь одно  ты победы мне прочишь,
Где с тобой на вершине мы будем одни.
Я не буду игроать с тобой в ЛЮБИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ,
То чего так хочу прочитаю в глазах.
Знаю только одно, что со мною ты будешь
В счастье рассветном и горьких слезах.