Татьяне Темнышевой - 95, опять!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Отзывы)

Юмору - зелёный свет,
Негативы - под запрет!
Запад много их плодит,
Не здоровый "аппетит"!

Спасибо, Татьяна! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 19:20

***   ***   ***

Я вас двоих не забываю,
Расти "экспромтов - урожаю"!
К рекордам, точно, не стремлюсь,
Как было, так и будет, пусть!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 19:49

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. Я больше люблю кошек, чем собак, кошатница я. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2016 15:22 

И здесь мы с тобою - коллеги,
Приятно об этом узнать!
В одной, Таня, "едем телеге"!
В обиду котов не давать!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2016 19:44