Почему ты не говоришь мне, что я красивая

Владимир Итунин
Почему  ты не говоришь мне,что я красивая,
Что элегантная и очень милая?
-Да, это видят все, к чему мне повторяться.
И все же, почему ты не хочешь в меня влюбляться?

Вопрос поставлен женщиной ребром,
И если не влюблюсь, не пустит в дом.
Живу я с ней, красивой,  не первый год,
Она всё это видит и  знает наперед.
Что нам, мужчинам, жить без них нельзя,
Что на первом плане у них всегда семья,
Уют,  уборка, стирка  и готовка,
Потом уже  наряды, губки, глазки, чёлка.

Они готов нас обнять уже  на входе,
Обедом накормить, поговорить не о погоде,
Мы, к сожалению, замечаем, что они  плаксивы…
Ну  что, мужчины, скажем всё же  им, что они красивы!