***

Сергей Лузгин
...холод режет,словно бритва...и довольно больно...между градусами битва...наблюдать прикольно...я помятый и несвежий...глаз,как у китайца...мне бы в душ,но кто-то держит пальцами за яйца...то не Тома - то истома( крученная краля )...на засов закрыла дома...поит из Грааля... ...я практически в полёте...и полёт нормальный...плачу я о Ланселоте...дурак ненормальный...