Пью я чай зелёный с мелиссой

Ирина Полякова 6
Пью я чай зелёный с мелиссой
И никак не могу успокоиться.
Жизнь достала своими сюрпризами,
На хорошее как мне настроиться?

Не хочу я травиться лекарствами,
Обзывает муж непорядочной...
Успокоить натуру бунтарскую
Мне бутылки вина недостаточно.