Так сладко, как роса...

Шаварина Оксана
Так сладко,как роса,
Так нежно,словно солнце,
Моя любовь,звала тебя,
И верила,вернешься!
Так чисто,словно майский дождь,
Большая любовь,она неизмерна,
Ждала и верила-приедешь...
Любовь Огромна,как Вселенная

Стихи вкартинках 2016…




Любовь она есть,
И не уходит никуда,
Она пришла она здесь,
Так она хочет сама…

2024…