дам силы только для тебя

Радомир Светловзоров
в эфире древние богатства
лежат на мраморном полу
вступи в полуденное братство
придем к тебе мы поутру
лишь только свет пролезет в окна
готовься ровно на заре!
Архангел с белыми глазами
придет на выручку тебе
Он обновит твои сосуды
И Свет энергии твоей..
Все ярче будет разгораться
На глубине застывших дней
Ты нужен ангельскому слову
Молчит немая синева
Я Положу алтарь надежды
дам силы только для тебя.