Ещё раз Татьяне Архиповой

Александр Курцер
Ещё раз Татьяне Архиповой

      Остроумнейшей  Татьяне:  пародия на «пародия на пародию»

Отвергнут дамой и презрен,
За то, что не дарил я хрен,
И, на совет свой непристойный,
Я получил отпор достойный!