В любви - Бесконечно!

Шаварина Оксана
С тобою конечно,
В любви я хочу-Бесконечно,,,
В жизни-вместе!искренне,рядом,
Душой и телом,мыслью и взглядом,

Стихи в картинках - 2016,,,
Опубликовала в 2016,
Написала,сочинила ещё раньше,

***

Стихи в картинках,я писала давно,
Меняются желания
с каждым днём все равно,
С тобой через год встретилась опять,
Увидев поняла,что
о чем-то другом хочется желать,
Желаю просто знать,
Что ты жив и здоров,
Желаю и видеться чаще,
Дарю тебе свою любовь,
Любовь свою–настоящую,
Любовь-в семью не сложилась,
Ах,зачем же я влюбилась?
Нет,этот вопрос не задам,
Влюбилась в тебя,значит так надо,
Счастлива этому правда,
Это-лучшее,что со мной случилось,
Тогда в кафе,тебя первый раз увидев,
Помнишь-я официантка,
Ты-солдат,ах как было сладко,
Не важно,что будет дальше,не важно,
Я счастливая,о любви знаю,
Не всем дано в жизни узнать,
Что значит любить:
Вопреки,не взаимно,
Любить,молиться и ждать,
Любовь-любая,любовь так прекрасна,
И я о ней знаю-счастлива,классно,
Любовь к тебе не потеряю,
Внутри меня она глубоко,
Глубоко-навсегда,знаю,
Теперь знаешь и ты об этом,Липко…
Думаю ты знаешь это давно,да,
Ты рад?Может быть,вспоминай иногда,

2024…