Буду помнить

Нина Лукьяненко
Начинаю тебя забывать
И знаешь, сердце забудет...
И будут встречи в жизни опять,
Но жаль, тебя там не будет.

Ты знаешь, сейчас тяжело,
Все  мысли мои о тебе,
И прошлое все не ушло,
Ведь был ты в моей судьбе.

Весной  расцветают цветы,
Природы идёт пробужденье,
Кругом зацветают сады, 
Несу аромат упоенья.

И сердце проснулось в груди,
Коснулся когда меня взглядом.
И мир ярче стал впереди,
Когда находился ты рядом.

Но осень стучится в окно,
Ушли соловьиные трели,
И в парке, пустынном давно,
Лишь ветер качает качели.

Идут уже часто дожди,
И всем холода принесут,
И хоть  время встреч позади,
А чувства с души не идут.

Со временем, без укора,
Всё больше тебя забывая,
Я выйду из этого ступора,
Не прежняя, вовсе другая.

Лишь там, глубоко в душе,
Я буду всегда вспоминать
Весну, что цветет на Земле
И твой, полный нежности, взгляд.