Там где любовь

Галина Брылкина
Там где любовь, есть тёплая погода,
И небо чистое над головой,
Где есть любовь, там счастья много,
Освещающее путь собой.

Там солнышко сияет ярко,
Лучами грея души и сердца,
И как в волшебной,сказке,
Сбываются мечты без конца.

Там, где живёт она есть вдохновение
И мыслей радостных полет,
Дающее почувствовать мгновения,
Когда внутри душа поет.