Лохматый баловень искусств

Владимир Наумов
За чёрта рюмку пропустив,
С себя срывая все одежды,
Издав душевный стон - призыв,
Искру чуть вспыхнувшей надежды,

Вся истомилась, извелась,
Душа в истерике рыдала,
И чёрту молча отдалась,
Истоки адовы познала!

Теперь лежит без сил и чувств,
Про между ног зверь ошалелый,
Лохматый баловень искусств,
В любовной страсти перезрелый.

Судьбу не стоит искушать
И чёрта всуе поминать!