Рихтер

Наталья Троянцева
Легко примыкая к немногим,
По ходу живого движения
Сворачивай с новой дороги.
И снова рождай притяжение.

И, волю расходуя скупо,
Поделишься честным признанием:
Что люди – всего лишь уступы
Отвесной скалы мироздания.


Рихтер. Иллюстрация Виктора Захарова.