Звучит Осенний блюз

Вера Чернова 2
 Звучит "Осенний блюз",
 Как музыка дождя.
 Я вдруг остановлюсь,
 Куда-то проходя.

 Немного загрущу,
 Чему-то улыбнусь,
 Обиды отпущу,
 И  Богу помолюсь.

 И листьев наберу,
 Багряных, золотых,
 И просто помолчу,
 От ноток неземных.