Ева сломала руку...

Вероника Сенькина
Ева сломала руку и ходит в корке
гипса, что демонстрирует любопытным,
да, и всем остальным - неизменно гордо,
и добавляет эдаким вот аккордом,
псевдо финальным, мол, даже не обидно,
мальчик столкнул какой-то случайно с горки...

*Чей-то Артемка, Данька или Егорка, -
думаю, - непростительно накосячил...*
Ева молчит, я тоже молчу об этом...
- Ева, - вслух говорю, - что за горки летом?
(надо бы, разумеется *что за мальчик?*)
Ева щебечет: *горка была, как горка...*