люблю

Киберэмопанкоюля
Люблю джинсы люблю майки
Люблю ветер в волосах

Люблю ласки люблю сказки
Люблю звёзды в небесах

Люблю ручки на подушке
Люблю щёчки по утрам

Люблю спинку глазки ушки
Люблю губки в уголках