Как терниста дорога!

Натали Абжанова
Как терниста дорога!
И не легок твой путь!
Подожди хоть немного,
Познаёшь всю суть!

Ты сейчас по тропинке,
Очень узкой идешь!
И в своей ты корзинке,
Счастье нежно несешь!

Доверять, проверять,
Много хочется знать,
И всё же вставать!
И навстречу Жизни шагать!

Эта близость тебя,
Не просто дается!
Тот, кто ищет себя,
Она тому познается!

Трещин в жизни так много,
И не склеить никак!
У каждого своя дорога!
И каждый сам себе чудак!