Осень плакать перестала

Надежда Рязанцеваа
Разрыдалась нынче осень,
Вспоминая, то, что было.
Слезы шумно бились оземь,
Так, что вся земля остыла.

Дождик с ветром развлекались,
Нет для них плохой погоды.
Друг за дружкою гонялись,
По лугам и огородам.

Осень плакать перестала.
Успокоилась немного,
И опять листвой шуршала,
Погружаясь в мысли бога.
             30.10.16.