И все грешники равны

Сергей Мочалов 2
Пали стены Иерихона!
Трепещи,Иерихон!
Ты презрел Его законы, -
Только жив Его закон!

Ты ходил путями злобы;
Ты ходил путями тьмы,
Но пред строгим Отчим взором, -
Дети все Его равны!

Суд грядет,с Его народом
Его Воля и закон.
Пали стены Иерихона!
Трепещи,Иерихон!

Без вины ты не наказан, -
На тебе твоя вина:
Кровь с тобою и безумие.
С Ним же правда,и война!

Пали стены Иерихона!
Трепещи,Иерихон!
Ты повержен,и унижен...
Но в Огне Его,прощен!

Был ты сильный, - ныне слабый!
Стерт с лица Святой Земли.
Ты разрушен,но пред Богом
И все грешники равны.