ты мучила меня бросая в лед и пламень

Последний Поэт
ты мучила меня бросая в лед и пламень
хотела вылепить подобного тебе
но я не пластилин скорей я камень
теперь мы стали сами по себе

ты едешь в поезде в свой дом привычный
а я остался там где был наш дом
стал он такой пустой и не обычный
и все напоминает мне о том

никто не гладит перед сном мне руки
никто не утыкается в плечо
наверно я умру от этой скуки
я твой последний стих уже прочел