Сон льва

Наталья Призрачный Ангел
Лев оказался в странном лесу:
Зайцы в кустах избивают лису,
Медведь от крота на дерево влез,
От суслика хвост у волка облез.

Мышонок крыло отгрыз у совы,
От бабочек не улетели орлы,
Они объели их аж до костей,
Лев обезумел от этих страстей.

Увидев белку он задрожал
И быстро к реке от нее побежал,
В ней лежал большой Крокодил
Которого зубр чуть не схватил.

Тут лев проснулся в холодном поту:
- Зебр он теперь обходил за версту,
От Антилопы в обморок падал,
Видя тушканчика в ужасе плакал.


Всё так случилось лишь потому,
Что съел перед сном лев отару одну.
И долго не мог от обжорства уснуть,
А после случилась вся эта жуть.