Безграничная!

Шаварина Оксана
Иногда вижу прочтения произведения,
И хочется его дописать,
Открываю и дописываю,
Рассказываю ещё,
Всегда есть что сказать!
Спасибо,что читаете мои стихи,
Мои стихи–мой Дневник,
о жизни они!

А о любви к этому человеку,
Очень много стихов,
Потому что много
чувств,на веке,
Напишу ещё,ещё про него…
Напишу позже,напишу,
Хочется об этом
рассказать,расскажу!
Хочется,хотя бы,
Чтоб об этой любви,
Люди чаще читали,
У нас не получилось с ним,
Но хочется,чтобы
любовь эту знали!
Потому что,эта
любовь–сильная,
Исчезнуть не может,
это невыносимо!
Невыносимо,даже представить,
Что эту любовь,можно оставить,
Я никогда не оставлю её,
Она моя,со мной,про него!
Пусть даже,он всегда далеко,
Мой любимый Липко!

2016…


‘Стихи в картинках’,
Это одни из первых произведений,
Спасибо,кто смотрит,читает!
О любви моей узнает!
Любовь–в семью,не сложилась,
Приятно,хотя бы о ней услышат!

2023...