Бабье лето на дворе

Надежда Рязанцеваа
Небо новую рубашку
Натянуло на себя.
Ветер трогает дворняжку,
Лист осенний теребя.

Теплый воздух словно тает
Лужи под параличом.
Осень двери закрывает,
Оставаясь не причем.

Листья сыплются в колодцы.
Холодает на заре.
Заарканенное солнце
С бабьим летом на дворе.
             30.10.16.