Как красиво-любовь

Шаварина Оксана
Как красиво,любовь,умеет быть,
Что тут говорить,
Из глаз,надо прочесть,
Любовь она - ЕСТЬ!
***
(познакомились в 2007,потерялись в 2008,
стихи потом уже стала сочинять,
решила написать,есть что рассказать!

Виделись в 2011-12,потом пять лет не виделись,кстати!
Потом встреча в 2017 вышла,теперь не знаю,когда увижу...
Рада знать,что ты жив и рада всегда,своей этой любви!
Она не сложилась в семью,Но я тебя люблю!
И хочется,хотя бы другим рассказать,Как можно любить,
И всегда ждать!Приятно,если кто-то узнает,Про мою любовь,
Да и так вот бывает!Любить и ждать,
Но при этом,никто ничего не обещает!
И я жду не чего-то,конкретно,
Просто жду,того волнительного момента!
Момента нашей встречи... Эту любовь,смогла сберечь!
И всегда,она будет со мной,легко!
Навсегда,только ты,моя любовь Липко…

2017…

***

Встретились мы через много лет,
Потом опять много лет не встречались,
Себе смогла дать ответ,
Любовь не проходит,любовь трансформировалась!

Приезжал ко мне спустя три года,
Мурашки бегали по коже,
Была рада,сильно,много,
На кухне посидели,пообщались тоже!
Балабаново… 2011-2012…

Потом переехала в город другой,
Ты тоже живёшь далеко,
И через пять встретились
сново с тобой,
Ты приехал и сюда,Липко!
Орехово-Зуево…

Конечно,сново мурашки,
Я счастлива видеть тебя,
Но это всё не так уже значит,
Любовь есть,но в ней трансформация!

Про это я,писала отдельно стихи,
Любовь не проходит,она трансформируется,
Мы стали старше,поменялись и мечты,
Многое по-другому стало видиться!

И я себе дала ответ,
К тебе,любовь,по-прежнему есть,
Но уже не мечтаю быть
рядом с тобой,
Любовь трансформировалась
в статус другой!

Да,я тебя люблю,
И всегда буду любить,
И очень сильно хочу,
Чтоб ты всегда,всегда хотел жить!

Будь жив и здоров,
Это главное,знаю,
А моя,моя любовь…
Всегда с тобой,будет обещаю…

2023…

***

”Стихи в картинках",
о событиях 2007-08 года,
Записаны в картинки чуть позже, 2009-10 гг…