Не сбылось, о чём мечталлось

Вячеслав Бабушкин
НЕ СБЫЛОСЬ, О ЧЁМ МЕЧТАЛОСЬ

Не гони, дай отдышаться,
Водой жажду утолить.
Ты зачем пришел? Встречаться
Нам пора бы прекратить.

- Ты ж любила? Позабыла –
Ночи в парке напролёт
Ты со мною проводила?
Только вспомню, сердце мрёт.

Звёзды как с тобой считали
От зари и до зари,
Целовались и мечтали,
Ты прости и не кори,

Что с другой меня застала,
Но тебя лишь я люблю!
- Я тебя уже прощала,
Раз нечестен, то гоню.

Он ушел. Она страдала,
Слёзы горькие лила.
Не сбылось, о чём мечтала.
Зато гордость обрела!