Девушку Оксану

Шаварина Оксана
Уже много лет,с огромной силой,
Лишь тебя всегда любила!

Лишь тебя всегда ждала,
Любовь я сберегла,

Ты часто был грубым,
О любви не говорил,
То время–нашей юности,
Тебя полюбила,

Не говорил о любви,
Но ко мне приходил,
И я спешила к тебе,
Чтоб рядом просто побыть,

Не было от тебя нежности,
Знала не любишь меня,
Но спешила придти,
Чтоб рядом-любя,,,

***
Всегда хотелось спросить реально,
Полюбишь ли девушку Оксану?

Знала,что любовь безответна,
И все равно люблю,долго,честно,

Уже 15 лет длится эта любовь,
Не рядом ты,главное знать,
Что жив и здоров!
***


Потом: отслужил,уехал,
Вот финал?
Нет,я все равно ждала,,,

И через годы я тебя нашла,
Хотела-получилась,да!

Был прекрасен этот день,
его мне не забыть,
Спустя годы,увидела тебя,
Дрожь от счастья,что сложно говорить…
Моя любовь–это ты,ни на что не смотря,

Внутри все трепетало,
Хотелось плакать и смеяться,
В тот День я многое узнала,
Как можно ждать,любить,не сдаваться!

Что будет дальше,мы не знаем,
Жизнь нам дарит Счастье Здесь!Сейчас!
Счастье–в моментах,для нас,,,
Любовь что в сердце-жить не расстеряя,
И радоваться жизни,каждый день и час!!!


12 сентября 2011 год,

Спустя годы,я увидела тебя!
12 сентября,,,

Потом ещё были встречи,
Моя это радость,конечно,,,

12.09.11 Б
19.07.12 Б
14.08.17 О-З
11.09.17...М. Ж-й
03.02.23 tel…
31.12.23…





Много хочется и в описании написать,
Есть что рассказать…
Напишу…


Стихи в картинках,их делала десять лет назад,
О событиях того времени о той любви юности!
Начала писать после аварии,травмы!
Травма,лечение и вдохновение!
Стала стихи сочинять,
Есть что рассказать!
Теперь стихи не в картинках а в списке!
Теперь они большие,тоже все о моей жизни…
Стихи всегда с фото,
Так прикольно,охото!
На память и для себя,
Стихи мой Дневник,
И фото не зря!

И о нём,о ком стихи в картинках,
Много стихов и в списке!
Липко,фамилия его,)))
Прилипил меня к себе,
Верю в знаки,приметы все)))
О нём много пишу,
Его,всю свою жизнь люблю,
Про него в стихах говорю,
Его,наверно не разлюблю,

2023…