расход

Саша Обернибесова
какие-то странные строки.
"я больше тебя не люблю".
теперь мы с тобой одиноки,
прервав эту тяжбу-войну.
мне больно, и сердце чуть бьется,
чуть дышит. я еле держусь
и вру себе, что отзовется
твой голос: "я скоро вернусь".
ты помнишь, как неосторожно
срослись мы, столкнувшись с тобой?
я чувствую запах твой кожей,
но ты сделал шаг. ты не мой.
все дальше и дальше по снегу
идешь. заметает следы.
нельзя удержать человека,
тем более если он - ты.