Скольких в себе я погубил

Джеймс Стивенс
Скольких в себе я погубил горстями
Таблеток мне прописанных от боли
Хватая воздух каждый раз руками
Я чувствую как кто-то внутри стонет.
Мне раз за разом проникает яд в кровь
Я гибну им от голосов спасаясь
Но каждый день я снова вновь и вновь
На хладе пола корчась задыхаюсь.
Дороже воздуха, мне стала тишина
Когда глаза уже не видят света
Мой разум заволакивает тьма
И слышу я как кровь течёт по венам.
Дым сигареты греет изнутри
Боль на мгновенье только затихает
Я помню.. раньше ярко мог гореть
Теперь же я внутри себя сгораю...