Благодарю!

Татьяна Абдумаминова
Какую похвалу воздать врачам?!
От благодарности во рту пересыхает.
Волнение в груди. Дрожит рука.
И нужные слова мой разум вновь теряет.

Спасибо вам,родимые мои,
Что сделав боль,вы возвратили к жизни!
Меня вы от отчаяния спасли,
Соединив в едино наши риски.

Мы рисковали вместе.Результат:
Мы вместе улыбаемся друг другу!
Здоровье мое пойдет на лад,
В душе у вас пусть никогда не дует вьюга!