А ты не смейся

Евгения Лесс
клик на стих-е "Ба-бабах" Екатерина Нежная


А у  меня  в  обойме   три  патрона,
Один-тебе ,а вот не  дай  мне  злится.
И не вдувай ты мне свои законы.
Там два еще.Не хочешь застрелиться?
А может взять взрывчатки мне у Кати?
Так,что не будь ,товарищ,на  измене ,
И бойся ,больше треп твой не прокатит...
Взрывчатки Катя даст.И все-к едрене-фене!
А третий  свой патрончик по приколу,
Притырю,чтобы следущий боялся...
Нет,я пойду все ж  к Кате,по наколу,
А то уж слишком громко ты смеялся..