Остановите ветер

Забина
Скорбит весь Питер,скорбят все люди.

Опустели семьи,скорбят все люди
Печаль зашла с тоскою в судьбы,
И нанесла урон, потерю,счастье-
Что каждому по жизни наречено.

Скорбит листва и плачет вся природа.
И дождик сыплет с ветром говорит:
А тот провода с тоской качает..
Искра во все стороны летит.
Сейчас он в Сирию взлетит.