Подари мне немного любви

Анатолий Спирин
Подари мне немного любви,
Радость ласки и нежность взгляда.
И любимым меня назови,
Приоткрыв двери райского сада.

Я в объятьях твоих утону,
И заботы мирские забуду,
Обретая на миг страну,
Где ласкать и любить тебя буду.

Я губами коснусь нежной кожи,
В дикой страсти к себе прижму,
Прогибаясь, застонет ложе,
Погружаясь в ночную тьму.

С тихим стоном сольются спазмы,
Обретая желанья вновь,
Поцелуи нежны и страстны,
Обжигает, вскипая кровь.