Молитва Любовь и Сострадание

Горная Рысь
О жизни бурной я мечтала,
Просила больше денег и любви,
Но всё сила веры поменяла,
Поставив приоритеты уж свои.

Проблемы все превозмогая,
Забыв про суетность миров,
Иную суть я постигаю,
Прощаю всех своих врагов.

Очень долго я была  слепа,
Много раз делала не верно:
Сама с собой не была честна,
Столько раз поступала скверно!

Кто б знал, сколько я ждала,
Молила Бога о Его прощении;
Но знаю, что цветёт моя весна,
А вместе с ней живо моё спасение.

Вздымаю к небу руки я,
Шепчу заученные строки.
Так где же в мраке бытия
Истёрла в кровь я ноги?

Возможно, там, где по стеклу
Шагала я до встречи с Богом.
Теперь прошла я эту мглу,
С молитвой получила очень много,

На всё  теперь имею я ответ,
Не страшусь любого наказания,
В душе храню я яркий свет…
И этот свет любви и сострадания!..