***

Тамара Правая
Полное отчаяние, страшно
Тупик и нет пути назад.
Боролась, честно, я отважно,
Но мне не сделать раем ад.

И даже если это в моих силах,
В него давно мне ход закрыт,
И больше нет надежд счастливых
Мой путь вперед отныне перекрыт.

И я бессильна это изменить,
Мне не пройти вперед и не вернуться.
Мне остается просто молча жить,
И в мир реальный и жестокий окунуться.

И стану ль я сильней или я просто сгину,
Или реальность покажется мне нестрашна
И свой я лабиринт  все-таки покину,
И за лабиринтом окажусь я не одна.

Мне остается пока что просто сдаться.
Пока что просто молча замереть.
И просто помощи сторонней мне дождаться,
Мне стоит в лабиринте просто посидеть.