Не один стираю стиш

Алиса Соловьёва
Всё  накрылось  медным  тазом!
Сердце, отчего    молчишь?
Я   стираю   раз  за  разом -
Не  один  свой   гладкий  стиш.
Строчки  льются на   большую
В  ярких  вензелях  тетрадь.
Но  такую  алиллуйю -
Я готова  разорвать.
Стать  крутою, как   Уокер,
Предлагает    эго   мне.
И  расхваливает   строки -
О  компьютерном   уме.

Я  не   ум   хочу   услышать.
Мне  б  душою   рисовать -
Голос  ветра.  Шёпот  вишен...
И  небес  лазурных  стать.
Знать  хочу , как    плачет  верба.
Разделить   её   печаль.
В  танце  закружить, как  дервиш.
И  познать   иную  даль.

Колесо  Екатерины -
Надоело  мне   крутить.
Сердце, ты  ведь  не  из  глины!
Свей  спасительную   нить.
Я  хочу  дойти  до  Тары,
Что  душе   моей   важна.
И  послушать  песнь  кифары -
У  огня... 



*Колесо  Екатерины — колесо  зодиака(оно же колесо Сансары, Гротти,мельница  Вотана,
Азов  и Ванов...
*Тара — богиня  Тара  -  Покровительница  земли  русской, полярная  звезда носит
имя  Тара.Это  альфа  созвездия   малой   Медведицы.
Богиня  Тара - сестра  Тарха Перуновича  Даждьбога.