А жаль

Абрам Гнесин
 
Уходит безвозвратно поколенье
Романтиков несбыточных надежд.
И поздно нам менять мировоззренье,
И в чём-то переубеждать невежд.
Ведь людям этим ничего не важно:
Мечты,надежды,вера-ни к чему!
Любовь-и та им чересчур натужна.
К счастью- не всем, а лучше б никому.