Форт Поспелова!

Владимир Поспелов
Люблю странички белые,
При них я Левингук!
Открыл:  И форт Поспелова
С свидетельством заслуг!

Гора,мыс, пляж Поспелова
Там замыкает круг.
Ну чтоб ребята делал я,
Без дедовских заслуг?

Лефортово, Поспелово,
Чудесная страна.
Не зёрнышко незрелое,
А гранд-величина!

Не королями прусскими,
Людьми наречена,
Печатями этрусскими
При мне закреплена!

По всей Руси нетленными
Костьми сума полна!
Тихонько лувр без ревности!
Не лопнула б струна!


На Дальнем форт Поспелова
Хранит страны досуг!
Дедуля, чтобы делал я
Без твоих заслуг?